Алексей Шихалеев (amsoccer) wrote,
Алексей Шихалеев
amsoccer

Вокруг дома. Интересы «Роснефти» в Азии будет представлять 24-летний сын посла России в Китае

ВЕДОМОСТИ

Интересы «Роснефти» в Азии будет представлять 24-летний сын посла России в Китае

госкомпании уверены, что Сергей Разов, управляющий одним из пекинских ресторанов, «обладает достаточной компетенцией по региону»
Читать целиком
Интересы Роснефти в Азии будет представлять 24-летний сын посла России в Китае


    Ну,конечно, можно. Почему нет? Только мне очень слабо вериться в то,что это серьезно. Нет,конечно,это серьезно в том смысле,что кому как не 24-х летнему человеку, окончившему университет "по обмену" и даже учащемуся в МВА (!!) "обладать достаточной компетенцией по региону АТР" ?  Достаточной для чего? Для представления многомиллиардного монстра?
    Хотя,друзья,можно прочесть и так - руководитель представительства может быть просто руководителем большого и красивого здания-офиса, следить за уровнем приема гостей,у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть деньги, а кто как не персона,ведущая светский образ жизни и управляющая рестораном, более сведуща в этих вопросах?  Нам же сказали ,что о роли Сергея Сергеевича-младшего пока ничего сообщить не могут...
  Ну дайте поерничать.... Просто всякие новые "новости" по привычке меня настраивают на какие-то надежды - а что ,если,мол? А что,если от куска корпорации выделится песчинка на оборудование Русского Клуба, на какой-то Центр, куда бы семьями с детьми ходили и ХОТЕЛИ ходить русские,живущие здесь? Чтобы был не тусовочный "Русский дом" а-ля Пекин-2008,а ДОМ?
 Впрочем,я о больном....
Tags: Сергей Разов, вокруг дома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments