Алексей Шихалеев (amsoccer) wrote,
Алексей Шихалеев
amsoccer

Про тело.

(Не получается автоматичеки перенести тексты из Фэйсбука, хотя настройка включена. Поэтому скопирую).

Я не думаю, я подсказываю. Поскольку в Китае руководство со стороны КПК продолжится еще вечно, и нет тому препятствий, и рост ВВП 6.8%, и я на своей шкуре чувствую,что всё растет и напрягается, а на родине Ленина как раз чаще наоборот, предлагаю закрыть тему перезахоронения оного и привезти в Китай на 50 лет. Не знаю, сколько сейчас, но я платил эквивалент 13 долларов за посещения мавзолея Мао ( по просьбе жены, конечно, но это ничего не меняет). Это в Китае платное мероприятие. А Ленин наш круче в разы, ибо учитель и вождь всего мирового пролетариата. 20 баксов.
Прошлый новый год показал, что способных передвигаться по стране аборигенов около миллиарда. И Ленини тут как Путин, непререкаем и уважаем любым таксистом. Миллиард. Умножаем на 20 долларов.
Здесь нужно не продешевить. Лизинг с процентными отчислениями, доля в прибыли или просто дорогостоящая аренда. Меня только одно пугает - если я примерно представляю, куда в Китае может пойти 10 миллиардов долларов, то судьба валютных поступлений в РФ неизвестна никому, ну кроме. Хотя НДС, а это около 180 миллионов навскидку, тоже немалая сумма, и хотелось бы, чтобы хоть в этом случае ее использовали по назначению, то есть на новую плитку в столице.
Tags: Вокруг дома, Китай, Ленин, НДС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment